2017年6月27日 星期二

我的野蠻公主 OST Part 4 Ben-像命運一樣


(韓劇)我的野蠻公主 OST Part 4 Ben-像命運一樣(운명처럼)
韓劇OST由http://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。
mp3 (如何在Google Chrome 啟用Flash Player)



我的野蠻公主/我的野蠻女友(엽기적인 그녀) OST Part.4
發行日期:2017年6月26日
曲目:像命運一樣(운명처럼)
演唱:Ben(벤)
時長:04:08
韓劇OSThttp://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。




我的野蠻公主 OST
Part 1 The One-因為是你Part 2 SE O-悄悄地Part 3 Because I Love You 
Part 4 Ben-像命運一樣Part 5.6 周元-I Believe
 

相關連結: 


沒有留言:

張貼留言