2017年12月13日 星期三

只是相愛的關係 OST Part 1 Zitten -睜開眼


(韓劇)只是相愛的關係 OST Part 1 Zitten -睜開眼(눈을 뜬다)
韓劇OST由http://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。

只是相愛的關係(그냥 사랑하는 사이) OST Part.1
發行日期:2017年12月12日
曲目:睜開眼(눈을 뜬다)
演唱:Zitten (짙은)
時長:04:35
韓劇OSThttp://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。




只是相愛的關係 OST
Part 1 Zitten -睜開眼Part 2 Savina & Drones-極光Part 3 Ra.D-只是想看的關係
Part 4 Lee Si-eun-你會來的那一天Part 6 李俊昊-有什麼需要的話要說Part 7 Where We
   
相關連結: 




沒有留言:

張貼留言