2018年4月19日 星期四

我的大叔 OST Part 5 Ko Woo-rim-百萬朵玫瑰


(韓劇)我的大叔 OST Part 5 Ko Woo-rim-百萬朵玫瑰(백만송이 장미)
韓劇OST由http://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。

我的大叔(나의 아저씨) OST Part.5
發行日期:2018年4月19日
曲目:百萬朵玫瑰(백만송이 장미)
演唱:Ko Woo-rim(고우림)
時長:04:40
韓劇OSThttp://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。




我的大叔 OST
Part 1 Lee Hee Moon-男子漢Part 2 Sondia-成人Part 3 鄭承煥-普通的一天
Part 4 Je-hwi - Dear Moon Part 5 Ko Woo-rim-百萬朵玫瑰Part 6 Vincent Blue-有彩虹

     
相關連結: 


我的大叔






沒有留言:

張貼留言