2017年11月7日 星期二

20世紀少男少女 OST Part 6 MeloMance-不是很遠的日子


(韓劇)20世紀少男少女 OST Part 6 MeloMance-不是很遠的日子(아주 멀지 않은 날에)
韓劇OST由http://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。

20世紀少男少女(20세기 소년소녀) OST Part.6
發行日期:2017年11月7日
曲目:不是很遠的日子(아주 멀지 않은 날에)
演唱:MeloMance(멜로망스)
時長:03:45
韓劇OSThttp://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。




20世紀少男少女 OST
Part 1 Standing Egg-普通的日子Part 2 gu9udan-日記Part 3 Golden Child-Love Letter
 Part 4 全尚根-那些日子Part 5 南太鉉-少男,少女Part 6 MeloMance-不是很遠的日子

相關連結: 

20世紀少男少女





沒有留言:

張貼留言