2018年1月25日 星期四

不是機器人啊 OST Part 7 The Hidden-就算說了數千次


(韓劇)不是機器人啊 OST Part 7 The Hidden-就算說了數千次(천 번을 말해도)
韓劇OST由http://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。

不是機器人啊(로봇이 아니야) OST Part.7
發行日期:2018年1月24日
曲目:就算說了數千次(천 번을 말해도)
演唱:The Hidden(더 히든)
時長:04:17
韓劇OSThttp://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。




不是機器人啊 OST
Part 1 Sung Hoon-SomethingPart 2 Stella Jang-你知道嗎Part 3 金延智-心裡的話
Part 4 潭笑工坊-全心去愛 Part 5 JUNIEL-站在這裡Part 6 Vincent Blue-慢慢來


   
相關連結: 



沒有留言:

張貼留言