2018年3月26日 星期一

那個男人 吳秀 OST Part 4 Jung Jin-woo-這很奇怪


(韓劇)那個男人 吳秀 OST Part 4 Jung Jin-woo-這很奇怪(이상해 맘상해)
韓劇OST由http://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。

那個男人 吳秀(그남자 오수) OST Part.4
發行日期:2018年3月26日
曲目:這很奇怪(이상해 맘상해)
演唱:Jung Jin-woo(정진우)
時長:03:18
韓劇OSThttp://remydramaost.blogspot.tw網站辛苦整理,謝絕轉載。





Part 1 Raon Lee-Easy for youPart 2 APRIL-又是獨自一人Part 3 金昭誾-Love, Love
Part 4 Jung Jin-woo-這很奇怪Part 5 鄭燁-LostPart 6 VICTON-Celebrate



相關連結: 

那個男人 吳秀







沒有留言:

張貼留言